Les consignes du chef !
Pour vos plats chauds nous avons opté pour une nouvelle génération d'emballage alimentaire durable qui comporte 80 % de PET recyclé. Les barquettes supportent des températures allant de - 40 degrés Celsius à + 220 degrés Celsius. Toujours enlever l'opercule du plat avant de le mettre au four normal ou micro onde.
Le chef conseille plutôt de réchauffer au micro-ondes.
POISSON
Enlever l'opercule.
Préchauffer le four à 170 °
Enfourner le plat 8 minutes.
3 minutes au micro ondes (plus moelleux)
Dresser sur une assiette chaude.
RISOTTO/PÂTES
Préchauffer le four à 180 °
Réchauffer pendant 12 minutes
Ou 4 minutes au micro-ondes
PLAT DE VIANDE
Préchauffer le four à 180 °
Enfourner 12 minutes.
Micro-ondes 4 minutes
PLATS SOUS-VIDE
Plongez la poche dans de l'eau bouillante durant 15 minutes et dégustez.