Les consignes du chef ! 

Pour vos plats chauds nous avons opté pour une nouvelle génération d'emballage alimentaire durable qui comporte 80 % de PET recyclé. Les barquettes supportent des températures allant de - 40 degrés Celsius à + 220 degrés Celsius.  Toujours enlever l'opercule du plat avant de le mettre au four normal ou micro onde. 

e5a7bfab-b9a3-4c38-a5f5-31c1dee2b6da.jpg

RISOTTO AUX COURGES

Enlever l'opercule.

Préchauffer  le four  à 180 °

Enfourner le plat 8 minutes.

3 minutes au micro ondes (plus moelleux)

Dresser sur une assiette chaude. 

Bon appétit !
Bouchée moëlleuse.jpg

VOL AU VENT

Préchauffer  le four  à 180 °

Réchauffer pendant 10  minutes 

Ou 4 minutes au micro-ondes

Bon appétit !
2275cac1-71ee-4930-acea-170ed0747dd3.jpg

SAUMON

Préchauffer  le four  à 170 °

Enfourner 8 minutes.

Micro-ondes 3 minutes 

Bon appétit !
Basique-boulettes-de-boeuf-sauce-tomate.jpg

PLAT SOUS VIDE

SAUCE BOLO

BOULETTES TOMATE

VOL AU VENT

Plongez la poche dans de l'eau bouillante durant 10 minutes ou  réchauffer dans une casserole et remuant régulièrement. 

Dresser sur une assiette chaude. 

Bon appétit !

Suivez-nous sur Instagram !