top of page

Les consignes du chef !

Pour vos plats chauds nous avons opté pour une nouvelle génération d'emballage alimentaire durable qui comporte 80 % de PET recyclé. Les barquettes supportent des températures allant de - 40 degrés Celsius à + 220 degrés Celsius.  Toujours enlever l'opercule du plat avant de le mettre au four normal ou micro onde. 

Le chef conseille plutôt de réchauffer au micro-ondes.

Loup tapenade epinards ecrase de pdt.jpg

POISSON 

Enlever l'opercule.

Préchauffer  le four  à 170 °

Enfourner le plat 8 minutes.

​

3 minutes au micro ondes (plus moelleux)

​

Dresser sur une assiette chaude. 

Bon appétit !
Ravioles.jpg

RISOTTO/PÂTES

Préchauffer  le four  à 180 °

​

Réchauffer pendant 12  minutes 

​

Ou 4 minutes au micro-ondes

Bon appétit !
Cuury de volaille riz pilaf.jpg

PLAT DE VIANDE

Préchauffer  le four  à 180 °

Enfourner 12 minutes.

​

Micro-ondes 4 minutes 

​

Bon appétit !
UibzL1fl723qwmkzB4EKZg==2017073109253300.swp_vakuum_xl.jpg

PLATS SOUS-VIDE

Plongez la poche dans de l'eau bouillante durant 15 minutes et dégustez. 

​

                     

Bon appétit !

Suivez-nous sur Instagram !

bottom of page